Wir verwenden Cookies, um anonyme Daten ihres Besuchs auf unserer Website für analytische Zwecke auszuwerten. Dabei werden keine persönlichen Daten gespeichert. Daten, die über unser Kontaktformular gesendet werden, dienen nur dazu, unseren Kunden und ihren individuellen Bedürfnissen besser gerecht zu werden.

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 
Cottage PieCottage Pie


Die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar kochen, abgießen und mit der Milch etwas Butter zu einem Brei stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Die Brühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und etwa 20 Minuten weiterköcheln lassen.

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.

Die Hackfleischmasse in eine feuerfeste Schüssel geben und den Kartoffelbrei darauf verteilen. Zum Schluss mit Raspelkäse bestreuen.

Den Pie etwa 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.

Statt der Brühe kann man auch Wasser und "Braten und Rouladen Fix" Würzmischung hinzugeben oder eine Packung Zwiebelsuppe untermischen.

Dieses deftige Gericht schmeckt auch allen Kindern gut und sobald der Pie im Ofen ist hat man noch genug Zeit, die Küche wieder auf Vordermannn zu bringen!
 
4 Portionen

Zutaten
1 große Zwiebel
1 EL Öl
500 g Hackfleisch
300 ml  Brühe  
Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffel(n)
Milch
Butter
200g Käse, gerieben

Totally Red

Totally Red- App


Totally Red - Logic Puzzle App

 

 

android-logo ipad
   

Be an Am Wasser Fan

Wer ist Online

Aktuell sind 101 Gäste und keine Mitglieder online